LAN-Турнир "open division"
04 апреля, 2021
Компьютерный клуб Cyber Grizzly, ул. Сухэ-Батора 5/3
Докажи свой скилл на чемпионате
регламент
1. Турнир проводится по игровой дисциплине Dota2, 5х5, игровой мод Captains Mode. Сервер: Люксембург/Стокгольм.

2. Тип сетки Double Elimination, Best of 1, финал виннеров Best of 3. Если общее количество команд меньше или равно 12, то финал лузеров Best of 3. Сетка генерируется после регистрации участников, случайным образом на сайте challonge.com

3. К турниру допускается любой игрок, который физически сможет присутствовать на турнире.

4. Команда, находящаяся сверху по сетке, создает лобби. Право выбора первого пика и стороны определяется монеткой. В случае несоблюдения данного правила, капитан может попросить рестарт лобби если пики еще не начались.

5. Турнир пройдет 4 апреля в компьютерном клубе Cyber Grizzly. Регистрация производится онлайн на сайте https://esckg.org/ Крайний срок регистрации 4 апреля 11-00. В течение 15 минут после регистрации произведётся: рассадка команд, формирование сетки, формирование лобби. При большом количестве команд, турнир может затянуться до поздней ночи. Турнир проводится за 1 день, игры не переносятся.

6. Команды, пришедшие позже указанного времени регистрации, к турниру не допускаются. Если команда зарегистрировалась, и к моменту старта игр находится не в полном составе, то команда получает штраф на таймер стадии пик-бан.

7. После объявления посадки играющей пары, команды должны быть готовы к игре в течение 10 минут. В случае неготовности команды без явной на то причины (по усмотрению организатора), не готовая команда получает штраф на таймер стадии пик-бан. То есть пауза между играми 10 минут ровно, не больше! При долгом отсутствии команды, будет произведен звонок по указанному номеру при регистрации, если связь с командой отсутствует, то будет выдано техническое поражение в матче.

8. Взнос с команды 1000 сом, все взносы уходят в призовой фонд турнира. Взносы принимаются в день турнира до 11-00.

9. Допустимая продолжительность пауз 10 минут у одной команды за игру. Если, это технические причины, то пауза до фиксации проблемы.

10. Призовой фонд составляет 100% от взносов + 10.000 сомов от сообщества ESCKG и клуба Cyber Grizzly.


Распределение призового фонда:

В случае участия менее 15-ти команд на турнире, фонд распределяется на три места: 1 место - 60%, 2 место - 30% 3 место - 10% от общего призового фонда. Если же пришло 15 команд включительно и больше, то фонд распределяется на четыре места: 1 место - 50%, 2 место - 25% 3 место - 15%, 4 место - 10% от общего призового фонда.

11. В спорных моментах, последнее слово остается всегда за организатором. Организатор в праве отойти от правил, а также снять с участия любого игрока или команду, без объяснения причин.

12. На мероприятии будет вестись фотосъемка и видеосъемка. Также некоторые игроки будут приглашены на интервью в прямом эфире. Регистрируясь на турнир, вы даёте согласие на фото и видеосъемку, а также на участие в интервью в прямом эфире.

13. При выплате призовых организатор может запросить идентификацию личности (идентификационная карта, водительские права, заграничный паспорт). В случае несовпадения данных, с указанными при регистрации, организатор вправе не выплачивать призовой фонд данному игроку.

14. Команды, занявшие первое и второе место получают слоты на ESCAPE SPRING с призовым фондом более 100.000 сомов.


Запрещается:


— коммуникация игроков с посторонними людьми, любые возможные советы и помощь во время игры. Организатор в праве дать техническое поражение команде на свое усмотрение, без возврата призового фонда, А подсказчика отстранить на несколько ближайших турниров.


— стоять сзади играющих команд во время турнира


— порча имущества компьютерного клуба Cyber Grizzly


— неправильно вводить логин или пароль STEAM аккаунта 5 раз подряд. В случае 4 неудачных попыток подождите 5 минут, либо обратитесь к организатору.


— участие в турнире в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, а также неадекватное поведение.


— употребление насвая и других видов жевательного табака на территории компьютерного клуба Cyber Grizzly.