LAN-Турнир "MIX"
10 октября, 2021. Старт турнира в 11:00
Компьютерный клуб Cyber Grizzly, ул. Сухэ-Батора, 5/3
Докажи свой скилл на чемпионате
регламент
1. Турнир проводится по игровой дисциплине Dota2, 5х5, игровой мод Captains Mode. Сервер: Люксембург/Стокгольм.

2. Тип сетки Double Elimination, Best of 1, финал виннеров Best of 3. Сетка генерируется после регистрации участников, случайным образом на сайте challonge.com

3. К турниру допускается любой игрок, который физически сможет присутствовать на турнире. MIX турнир - это любительский оффлайн турнир, где любой желающий игрок может прийти без команды. Команды формируются на месте.

4. Турнир пройдет 10 октября в компьютерном клубе Cyber Grizzly. Регистрация производится онлайн на сайте esckg.org. Крайний срок регистрации 10 октября 11:00. Затем около 30-40 минут будет происходить распределение игроков по командам. При большом количестве команд, турнир может затянуться до поздней ночи. Турнир проводится за 1 день, игры не переносятся.

5. Игроки, пришедшие позже указанного времени регистрации, к турниру не допускаются.

6. После объявления посадки играющей пары, команды должны быть готовы к игре в течение 10 минут. В случае неготовности команды без явной на то причины (по усмотрению организатора), не готовая команда получает штраф на таймер стадии пик-бан. То есть пауза между играми 10 минут ровно, не больше!

7. Взнос с игрока 200 сомов, все взносы уходят в призовой фонд турнира. Взносы принимаются в день турнира c 10:00 до 11:00.

8. Призовой фонд составляет 100% от взносов + 5,000 сомов.

Распределение призового фонда:
1 место - 50%, 2 место - 30%, 3 место - 20%.

9. В спорных моментах, последнее слово остается всегда за организатором. Организатор в праве отойти от правил, а также снять с участия любого игрока или команду, без объяснения причин.

10. На мероприятии будет вестись фотосъемка и видеосъемка. Также некоторые игроки будут приглашены на интервью в прямом эфире. Регистрируясь на турнир, вы даёте согласие на фото и видеосъемку, а также на участие в интервью в прямом эфире.

Запрещается:

— коммуникация игроков с посторонними людьми, любые возможные советы и помощь во время игры. Организатор в праве дать техническое поражение команде на свое усмотрение, без возврата призового фонда, А подсказчика отстранить на несколько ближайших турниров.
— стоять сзади играющих команд во время турнира
— неправильно вводить логин или пароль STEAM аккаунта 5 раз подряд. В случае 4 неудачных попыток подождите 5 минут, либо обратитесь к организатору.
— участие в турнире в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, а также неадекватное поведение.
— употребление насвая и других видов жевательного табака на территории компьютерного клуба Cyber Grizzly
Error get alias