ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ LAN-ТУРНИР "GAMER NON-PRO CUP"
20 марта. Компьютерный клуб GAMER
8 лучших команд сразятся за призовой фонд 100.000 сомов. Четыре слота достанутся лучшим командам по итогам турнира 6 марта. Остальные четыре слота - по итогам турнира 13 марта.


13 марта 10:30. Лан-турнир Qualification#2 в клубе Gamer .


Количество команд на каждую квалификацию ограничено, только первые 16 команд смогут принять участие. Для брони слота нужно зарегистрироваться онлайн и оплатить взнос заранее
100 000 kgs
призовой фонд
50 000
1-ое место
25 000
2-ое место
12 500
3-е место
7 500
4-ое место
2 500
5-ое место
2 500
6-ое место
КОМАНДы
4 команды с Qualification#1, получившие слоты:
Arena Esports
Da'Ho
Podpivasy
Kozirnie Tuzi
регламент
1. Общие положения

1.1. К участию в турнире допускаются физические лица, являющиеся жителями Кыргызстана

1.2. Администрация турнира сохраняет за собой право дополнять и изменять настоящие правила турнира по своему усмотрению.

1.3. Команды-участники автоматически соглашаются со всеми приведенными правилами турнира. Любые споры относительно ситуаций, не указанных в правилах будут решены судьями турнира на их усмотрение.

1.4. Никнеймы, аватарки, теги и названия команд должны быть строго в рамках цензуры и не содержать оскорбительных, провокационных слов. В противном случае против команды/игрока могут быть применены меры, вплоть до дисквалификации с турнира.

1.5. Коммуникация. Все организационные, а также спорные вопросы решаются в Discord с судьей турнира посредством сообщений.

1.6. Любой матч турнира может быть выбран администрацией для трансляции. Игроки выбранного матча не могут отказаться от трансляции.

1.7. При выплате призовых, организаторы вправе запросить документы, удостоверяющие личность. Данные должны совпадать с данными указанными при регистрации. Если каких-либо данных не будет хватать призовые не будут выплачены.

1.8. Тактическая пауза. Каждая команда имеет возможность поставить игру на тактическую паузу 4 раза по 30 секунд за одну карту. Для этого необходимо написать в общий чат, что вам нужна тактическая пауза.

1.9. Техническая пауза. Каждая команда имеет возможность поставить игру на техническую паузу, при обнаружении технических проблем. Если организатор подтверждает наличие проблемы, то пауза держится до тех пор, пока не пофиксится проблема. Количество пауз неограничено. Во время технической паузы нельзя обсуждать игровые моменты и тактику, иначе это будет расцениваться, как тактическая пауза. Если проблема не обнаружена организаторами, то игра продолжается.

1.10. Каждая команда имеет право на тренера. Тренером не может быть игрок из бан-листа, а также не житель Кыргызстана. Тренер не может коммуницировать, прикасаться, показывать жесты или подавать знаки игрокам во время игры (от старта ножевого раунда до конца игры). Коммуницировать с командой тренеру разрешено только во время тактических пауз. Тренер может сам потребовать тактическую паузу у организаторов.

1.11. Коммуникация в общий чат разрешена. Запрещен спам, запрещен переход на личности, запрещены оскорбительные и провокационные слова. В противном случае против команды/игрока могут быть применены меры, вплоть до дисквалификации с турнира.

2. Информация о турнире

2.1. Квалификации проходят в формате BO1, Double Elimination (с сеткой проигравших) Финальная часть турнира 20 марта проходит по формату BO1 (финал BO3), Double Elimination

2.2. Регистрация на квалификацию заканчивается, после регистрации первых 16 команд. Для полной регистрации необходимо оплатить взнос. Если Вы проиграли на первой квалификации, вы имеете право зарегистрироваться повторно с 11 марта, также оплатив взнос. Взносы не возвращаются! Повторно зарегистрироваться можно будет 11 марта с 6:00 на кассе в клубе GAMER. Также разрешена повторная регистрация для одного игрока на команду. Если в вашей, команде два игрока, которые участвовали в первой квалификации, вы можете регистрироваться только с 11 марта!

2.3. Замены. Разрешена замена одного игрока на любой стадии турнира.

2.4. Призовой фонд фиксированный и составляет 100.000 сомов. Для участия необходимо оплатить взнос с команды 1.500 сомов.

2.5 Это любительский турнир. К участию не допускаются следующие игроки: Pachanga, SNK, DiAS, Hezza(humbleccor), Rais, Nurs1kS, night1K, snoopy, spokenn, jd1, exoppti, yaqk, sulych, sp00z, ED, kenz1, aron, ad0rf1n, Kamazik, Enzero

3. Проведение матча

3.1. Список официальных карт турнира: de_ inferno, de_ mirage, de_ ancient, de_ nuke, de_ overpass, de_ dust2, de_ vertigo

3.2. Порядок определения карт. Игровая карта определяется методом вычеркивания перед началом матча. Время предназначенное для пика/бана карт - 10 минут. Порядок вычеркивания определяется случайно или команда, находящаяся выше по сетке, вычеркивает карту первой, затем карту вычеркивает другая команда и так по очереди.

Пример порядка вычеркивания карт для серии Bo1:

• Команда A банит de_ inferno

• Команда B банит de_ nuke

• Команда A банит de_ mirage

• Команда B банит de_ overpass

• Команда A банит de_ dust2

• Команда B банит de_ vertigo

В итоге матч проходит на карте de_ ancient

Пример порядка вычеркивания карт для серии Bo3:

• Команда А банит de_ inferno

• Команда Б банит de_ nuke

• Команда А пикает de_ mirage

• Команда Б пикает de_ overpass

• Команда А банит de_ dust2

• Команда Б банит de_ vertigo

• Оставшаяся седьмая карта (de_ ancient) используется в качестве решающей карты

3.3. Определение стороны матча происходит на ножевом раунде - победитель выбирает сторону, после чего производится рестарт.



© Все права защищены. ESC KG ORG
+996 709 116 277
esckgorg@esckg.org

Бишк
ек. Кыргызстан