Как это было?
Зоны
Что вас ждет
Гости
Карта
Купить
о сообществе
Большинство игроков имея огромный потенциал и желание, попусту не реализуют талант и бросают свой путь на пол пути, из-за невозможности обрести достойного менторства, а так же сообщества, что способствовала бы их росту как киберспортсменов. ESC KG (Electronic Sports Community of Kyrgyzstan) или просто «Эскейп» - это первое некоммерческое киберспортивное сообщество Кыргызстана, основанное 1 ноября 2020 года Бакытом «W_Zayac» Эмилжановым и Аргеном Дармановым, в костяк сообщества «Эскейп», входят молодые энтузиасты и профессионалы в разных деловых отраслях, горящие желанием развить и систематизировать общенациональную киберспортивную культуру, путем различных социальных и спортивных активностей.

Одной из целей нашего сообщества является объединение всех игроков в сплоченное сообщество. Поэтому периодически мы устраиваем поездки на природу, пабстомпы, турниры, сходки, публичные выступления, закрытые менторские встречи. Также мы хотим создать единую площадку и собрать всё кыргызское сообщество игроков вместе в нашем дискорд-канале и телеграм-чате. Неважно, кто ты фанат или игрок. Мы будем рады каждому. Также мы открыты к любым предложениям.

Основной упор «Эскейп» направлен в сторону Semi-Pro игроков, благодаря нашим менторам и постепенной работе нашего коллектива, полу-профессиональные игроки смогут планомерно перейти в мировой киберспорт и стать настоящими профессионалами в этой отрасли.

Вступление
Киберспортивное сообщество "Эскейп" проводит закрытые менторские встречи, для Semi-Pro игроков. На этих сессиях игроки выстраивают прямые взаимоотношения с нашими партнерами и учатся новому у опытных игроков, что построили настоящую карьеру в киберспорте. Для того, чтобы туда попасть есть следующие критерии:
  • Серьёзные намерения развиваться и становиться; профессиональным киберспортсменом;
  • От 6,500 MMR и выше;
  • От 16 лет.